ROUSSILLON CAMPING CATALAN
3252 AVENUE SALANQUE
66000 Perpignan
N°TVA : 14341028850

Les avis du camping en Languedoc Roussillon

Qualité des emplacements, accueil des vacanciers en tente, caravane ou camping-car, location de mobile home, avant de réserver, découvrez les avis de celles et ceux qui ont séjourné au camping en Languedoc Roussillon.

36
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4 Basée sur : 36 avis
36 messages
Ecrit le 08/12/2016-11:17 par
5
Obwohl wir mit hohen Erwartungen diesen Campingplatz gewählt hatten, wurden sie überboten. Der Platz liegt optimal gelegen um mal schnell mit dem Bus nach Perpignan zu gehen oder mit dem Velo ans Meer. Die Betreiber sind hilfsbereit und super sympathisch, sie tun wirklich das Unmögliche um die Gäste zu verwöhnen – nur zu empfehlen!!
 
Ecrit le 10/10/2016-10:41 par
5
Wir haben eine wunderbare Woche auf diesem familiären Campingplatz verbracht. Das Betreiberpaar ist humorvoll und hilfsbereit, sei es um Auskünfte über Umgebung zu geben oder einen Velopneu zu besorgen und zu flicken. Ein schöner Platz zum Sein. Es hat alles was es braucht und es ist Sauber. In 25 Min ist man per Velo in der Altstadt von Perpignan und genauso lang braucht man mit dem Velo bis ans Meer. Alles sehr Zentral. Einkaufsmöglichkeiten direkt in Bompas: Lidl und Super U. Oder 20 Min. mit dem Velo in die grossen Einkaufszentren. Ein Toller Platz. Wir kommen wieder. Danke. Herzliche Grüsse aus der Schweiz........
 
Ecrit le 10/08/2016-17:39 par
5
Ma première saison de reprise de camping et j'y laisse la caravane pour la saison prochaine ça donne l'idée Une équipe adorable accueillante toujours souriante. Des animations choisies justement pour satisfaire parents et enfants. Je suis venu seul avec 2 enfants de 7 et 10 a et est pu profiter pleinement de mon séjour tant l'esprit groupe est présent. Je remercie toute l'équipe du fond du cœur et les copains qui au fil des années a tissé le groupe dans lequel nous avons été intégré avec humeur et tendresse
 
Ecrit le 24/07/2016-15:18 par
5
Une histoire de famille à ne pas manquer les propriétaires super sympathiques très à l'écoute des clients une bonne ambiance de bonnes animations une bonne cuisine tout çà ce passe en famille dans laquelle vous faites désormais parti alors profitez-en les vacances sont courtes
 
Ecrit le 22/07/2016-10:33 par
5
Très bon camping, un accueil chaleureux et franc, le personnel très gentil et professionnel de même que les gérants. le camping est familial, et bien entretenu : (emplacements, sanitaires, douches, piscine) je le recommande vivement. le point fort de ce camping c'est la sécurité grasse au barrières.(les enfants sont libres). je compte bien y retourner l'année prochaine. Un grand Merci de la part des Amplepuisiens.
 
Ecrit le 09/07/2016-20:28 par
5
Remerciement pour l accueil camping agréable, calme et bien tenu cela fait la deuxieme fois et nous pensons que l annee prochaine nous y retournerons. Les sanitaires impeccable, toujours propre rien a redire Un grand merci de la part des Normands
 
Ecrit le 24/05/2016-11:01 par
5
Merci pour notre séjour parmis-vous.C'est un petit camping très ombragé et très calme ou l'on se lie facilement avec les autres campeurs ; parfait pour venir passé des vacances calmes et la piscine permet de venir avec ses petits-enfants pour se détendre et s'amuser. De plus ; les sanitaires sont toujours impeccables et le Personnel très courtois. Bonnes vacances a ceux qui en profiterons!!!!!!
 
Ecrit le 15/04/2016-18:08 par
5
Camping très familiale et idéal pour une pause au calme.Avec toutes commodités à proximité.Proche de tous commerces et accès facile. Sanitaires toujours impeccables, Emplacement suffisant et entretenu, Prix plus que correct, Personnel très gentils et courtois, Piscine très agréable. Pour un 2 etoiles, il est bien mieux tenu que certains. Félicitations! Que du bonheur.... Merci de l'accueil.
 
Ecrit le 31/03/2016-13:32 par
5
très bon camping.sanitaires très propre .je remercie le Monsieur de m'avoir dépanné d'un câble HDMI car sans lui je restais sans télé.je souhaite longue vie a ce camping je pense y retourner prochainement .merci et encore merci.a très bientôt. ne changez rien tout est parfait. claude de Nîmes
 
Ecrit le 23/12/2015-14:29 par
5
Superbe camping..Familiale et conviviale, personnel et habitué très sympa.. Après une première découverte en Août 2015, je pense déjà à mon retour pour Août 2016 !!! Préparer les pizzas, les cornets et les soirées LOTO ... A bientôt Philippe du doubs
 
Ecrit le 06/09/2015-13:17 par
5
Accueil très chaleureux, ambiance survoltée. De loin, nos meilleurs vacances depuis très longtemps. Nous n'avons qu'une hâte, c'est d'être à l'année prochaine pour écrire une nouvelle page. Un grand Merci à toute l'équipe du Catalan Roussillon pour leur sympathie et leur joie de vivre.
 
Ecrit le 04/09/2015-20:19 par
5
Très bon camping familial. Accueil très agréable. Toutes les personnes travaillant dans ce camping sont très sympatiques. Quand on vient dans ce camping, on pense déjà à y revenir donc a l'année prochaine ;)
 
Ecrit le 03/09/2015-15:08 par
2
Un point d'honneur sur un acceuil super ! La dame de l'accueil est très sympathique et arrangeante. Comme tout le reste de l'équipe... Pas de micro onde mais j ai chauffé les petits pot bébé au bar; quand on demande un renseignement on l'obtient et meme apres le départ j'ai eu besoin de les recontacté le service est assuré!! Pour le camping piscine super avec plusieurs niveaux. Dommage pas de transat et d ombre mais de la place pour mettre les serviettes et s installer. Une air de jeu parfaite le petit de 7 an y a passé le plus clair de son temps. Le mobil home est suffisant ... Deux chambre avec des tablettes et bureau puis armoire prises.. Salon avec une partie cuisine et un canapé. C est petit mais largement suffisant. La sdb wc ds le mobil home comme les public sont propres et bien. Il y a une petite terrasse en terre brute avec une table et banc a l ombre donc très bien pour manger dehors. Seul b mol : Pas de couvertures pas de volets ou stores et surtout matelas inconfortable ... Pour l ambiance du camping nous y avons pas trop participé on s attendait a autre chose mais ça avait l air sympathique familiale et simple. Localisation idéale a proximité de tout sans exception. Accès a toutes les routes pour aller partout . Sans etre coincé dans la circulation de perpignan... Bonne continuation . :D
 
Ecrit le 30/08/2015- 2:10 par
5
Càmping molt agradable. La direcció és molt atenta i simpàtica. Parcel.les ben delimitades i instal.lacions i sanitaris nets. Es pot arribar caminant a un petit parc zoològic i ponis.
 
Ecrit le 23/08/2015- 8:31 par
5
Superbe vacances dans ce camping .Ambiance familiale et simplicité sont au RDV. Accueil formidable ,restauration simple et excellentes..des pizzas et des "cornet" delicieux une soirée paella inoubliable.Patrick,Laurent,Agnès,Julien,etc..bref tous le monde ENCORE MERCI et à bientot!!!
 
Ecrit le 18/08/2015-13:12 par
5
Super accueil, camping propre et entretenu. Annimations familiales et variés. Emplacements ombragés. Rien à dire nous avons passé des super vacances!!! Merci encore
 
Ecrit le 09/01/2015-10:35 par
5
l'accueil chaleureux et familial du Gérant et de sa femme nous feront certainement revenir à ce beau camping!
 
Ecrit le 02/09/2014-18:15 par
4
Bonjour à tous , nous avons passer d excellentes vacances , plusieurs années :) accueille chaleureux , rapport qualité / prix correct . État des Sanitaires et mobilomes très propre . Ambiance conviviale et soirées à thèmes inoubliables .sans oublier les pizzas :) ???? ! Piscine chauffée ! Plus envie de rentrer à la maison !
 
Ecrit le 31/08/2014-15:32 par
5
Bonjour jai passer de tres bonne vacances merci
 
Ecrit le 25/08/2014-11:20 par
5
bonjour, juste pour dire que nous avons passé un super séjour dans votre camping. propre, sympathique, accueillant, une belle piscine, les animateurs s'occupent très bien des enfants et des adultes, un chef cuistot qui nous fait des pizzas excellentes avec des recettes à l'italienne. une région magnifique. merci encore et à bientot
 
Ecrit le 16/08/2014-12:23 par
4
Agréable séjour au camping Roussillon grâce à une équipe très serviable et sympa. La paella est délicieuse et la soirée a été bien animée par deux chanteuses talentueuses. Atmosphère conviviale.
 
Ecrit le 01/08/2014-10:56 par
4
Du même avis que Claude, cela fait 3 ans que je viens au camping pour sortir de ma routine parisienne et c'est vraiment le pied. À la fois près de tout et loin des foules. Le personnel est très sympathique et toujours prêt à rendre service. J'aime beaucoup la plage de Canet (la plus proche).
 
Ecrit le 02/07/2014-22:03 par
5
Une petite réponse a Nora s'impose... Qui êtes vous pour juger un camping et ses prestations sans même y être allée ?... Une voyante extralucide ? Si c'est le cas, commencez par feuilleter un dictionnaire les yeux fermés vous qui êtes si forte et vous ferez sûrement moins de fautes ! Ce camping offre des prestations très honorables dans un cadre bien entretenu et avec du personnel Ô combien sympathique ! Tout le monde n'aime pas forcément se retrouver dans la jungle des estivants ! Quelques minutes sur une 4 voies permettent aisément de se retrouver a Canet en Roussillon les pieds dans l'eau, c'est pas nickel ça ? Moi, je suis allé dans ce joli camping, et c'était chouette et convivial... La Paëlla et les pizzas maison sont délicieuses (c'est un gourmand qui vous le dit !). Alors, madame, quand on a rien d'intelligent a dire, on retourne dans le silence d'où on n'aurait jamais dû sortir.
 
Ecrit le 01/07/2014- 1:09 par
1
bonjour,je suis désoler mais je trouve ce camping pas si bien que cela?si on se réfère aux tarifs.je regarder pour un mobl-home a louer que pour 2 a 3 nuits,mais les tarifs individuel pour la journée et la nuit ,pas vu!!et je trouve qu il n`y a pas assez d`activité proposer,vu le prix!!si loin la mer,la mer si loin!il a l air bien fade ce camping,;je suis désoler pour les propriétaires mais si on me demande mon avis,je le donne
 
Ecrit le 26/11/2013-22:00 par
5
VOTRE CAMPING; NOUS LE TROUVONS TRES INTERESSANT EST TRES BIEN SITUER
 
Ecrit le 31/07/2013-14:22 par
5
On a passé de bonnes vacances l'année dernière au camping pour la première fois en famille. La direction est très sympa et rien a reprocher au niveau propreté. C'est avec plaisir que nous revenons le 3 août pour 15 jours. La famille QUILAN de DIEPPE 76
 
Ecrit le 24/07/2013-14:07 par
1
bon camping animation familial nivaux propreté des sanitaire rien a reprocher très bien ombragé est l accueil de la direction très accueuillante
 
Ecrit le 22/07/2013-11:20 par
5
3ème année pour nous en 2013 , trés bon camping , trés trés bon accueil , rien à dire de plus sauf de ne rien changer trop préssés d'etre dans 15 jours pour encore passer des vacances merveilleuses avec de superbes personnes bisous à tous !!! on arrive !!!!
 
Ecrit le 14/06/2013- 1:08 par
5
BONJOUR CELA FAIT 3 ANS QUE JE VIENT CHEZ VOUS ET C EST AGREABLE DE VENIR
 
Ecrit le 08/05/2013- 9:40 par
5
Super petit camping très agréable et au calme, idéal pour des vacances en familles ! Personnel très agréable et à l'écoute, ils sont tous très très sympa ! De plus on y mange très bien, je recommande les pizzas... Soirée à thèmes, animations, cadeaux... Le Top ! Et pour couronner le tout : piscine totalement géniale ! Quoi dire de plus que recommander cet endroit à tous, mais pas trop sinon on aura plus de place : ) Bises à tous et à très bientôt !
 
Ecrit le 05/03/2013- 1:49 par
4
Superbe camping deux très bon momment passer de nombreux souvenir en tête avc ma petite .fille qui a était très bien accueilli par tt le personnel du camping et tt les autre personne du camping je sollicite vraiment se camping a tt le monde car il si déroule de très bnne soirée avc une ambiance très familliale et très conviviale et surtt aussi pr la délicieuse. Paella ;) .J espère vs revoir tres vite bisoux a tt le monde
 
Ecrit le 03/03/2013-13:59 par
1
petit camping familiale très sympa, l accueil et très agréable, et une volonté de l équipe a votre bien-être, et a rassembler les vacanciers dans divers soirées a thème "difficile de faire des projets de sortie tellement on et bien dans ce camping " je recommande vivement ce paradis .......
 
Ecrit le 02/03/2013-18:57 par
5
Coucou a toute l'equipe du camping :) Passer une très bonne semaine de vacances avec les garcons début aout 2012 Bisou a Mireille de l'accueil lol en tout cas très bon séjour chez vous très bonnes vacances et camping sympathique
 
Ecrit le 02/03/2013-12:16 par
5
Très bon camping cela fait 2 fois qu'ont y va. Accueil très agréable, ont manges très bien. Services compétents et ont vous accueil avec le sourire et tous au long du séjour. Piscine très bien. Je recommande a tous mes amis.
 
Ecrit le 01/03/2013-12:33 par
4
Camping très bien placer bon rapport qualité prix et bonne accueil.
 
Ecrit le 01/03/2013-10:18 par
5
Site très agréable et trés clair sur les prestations qu'il propose, et en plus l'équipe du camping est vraiment très sympa. Bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!Continuez comme ça.
 

Top